política de privacidad del club llaollao

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MADMEN HR, S.L. informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos es: LLAO LLAO MARKETING SL
  • CIF: B73955536
  • Dirección Postal: Apartado de correos 4051. 30080 Murcia
  • Correo electrónico:app@llaollao.es

¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS?

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quiera disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros.  En general dichos datos, serán, según el caso, los siguientes:

  • Sus datos identificativos (Por ejemplo: Su nombre, apellido, idioma, país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc.)
  • Información transaccional (puntos canjeados).
  • Datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúes con nosotros desde el móvil, por ejemplo).
  • Datos sobre sus gustos y preferencias.
  • Datos proporcionados por las redes sociales con el consentimiento prestado por Ud. al darse de alta en nuestros servicios con el perfil de dicha red social.
  • Datos relativos a dirección IP, tipo de dispositivo utilizado para el acceso a nuestros servicios, sistema operativo y zona horaria.

Recuerda que, cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio de la web, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión.

Por favor, tenga en cuenta que, si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Dependiendo de cómo interactúe con nuestra web, trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Para gestionar su registro como usuario de nuestros servicios y otras finalidades relacionadas con la gestión de la aplicación

En caso de que decida registrarse como usuario, necesitamos tratar sus datos para identificarle como usuario de la misma y darle acceso a sus diferentes funcionalidades y servicios que están a su disposición como usuario registrado.

Puede cancelar su cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través de la dirección de correo electrónico que se han detallado en la presente Política de Privacidad.

Además de los datos de registro, la App accede a los siguientes datos del dispositivo:

– Localización: Con la finalidad de comprobar la veracidad de las visitas efectuadas, así como y facilitar al Usuario su posicionamiento en el mapa a fin de localizar los establecimientos cercanos.

– Navegación dentro de la App: la Sociedad podrá monitorizar y recopilar información sobre el Usuario cuando participe en ciertas actividades, como canjear puntos o consultar ofertas. Dichos datos serán utilizados para crear perfiles automatizados y/o estadísticas sobre el uso general de la App y preferencias de los Usuarios, y permitir desarrollar nuevos productos y servicios.

– Datos de las redes sociales: Al crear una cuenta de Usuario utilizando una red social para iniciar sesión tales como (Facebook) Llaollao podrá recibir información sobre los datos de registro del Usuario desde esa red. Dichos datos serán utilizados para completar el formulario de registro propio de la App.

Las finalidades que tienen relación con acceso a la red, impedir suspensión, recibir datos de internet, ver conexiones red y ver conexiones wifi son necesarios para el funcionamiento de la web y para poder ofrecerle las ofertas y promociones, así como localizarle las tiendas más cercanas.

Con carácter general, los datos serán tratados para llevar a cabo todas las actividades necesarias para gestionar la participación de los Usuarios a través de la App y prestar la información necesaria con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias de su objeto social.

  • Atender solicitudes de información, consultas y dudas de los interesados.
  • Verificar la inexistencia de actuaciones fraudulentas o contrarias a las Condiciones de Uso de la App y las Políticas de Privacidad y Cookies.
  • Desarrollar y mostrar publicidad adaptada a sus preferencias personales.
  • Gestionar las autorizaciones del Usuario la explotación de los derechos de imagen y propiedad intelectual de acuerdo con lo establecido en las Condiciones de Uso de la APP.
  • Identificar y verificar que el Usuario cumple con los requisitos necesarios para poder participar en la App
  • Eliminar justificadamente a cualquier Usuario que incumpla las Condiciones de Uso de la App.

La Sociedad se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio
criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Si dicho cambio supone una modificación sustancial de las mismas se notificará vía mail.

  1. Realización de perfiles automatizados. 

A través de los datos que nos proporciones y los obtenidos a través de la interacción con la aplicación realizaremos perfiles para presentarte las ofertas y promociones más adaptadas a tus gustos e intereses.

  1. Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los distintos medios incorporados a nuestra Plataforma.

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud o petición.

  1. Marketing

Enviar comunicaciones comerciales, publicitarias o promocionales de productos de Llaollao así como de actualizaciones de los contenidos de la App. Puede usted darse de baja de las comunicaciones recibidas a través del enlace contenido en la comunicación o mediante correo electrónico a la dirección web que consta en esta política de privacidad.

  1. Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios (Cookies)

Si accede a nuestra Plataforma, le informamos de que trataremos sus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestra Plataforma y así ser capaces de introducir mejoras en la misma. Así mismo, en ocasiones, realizamos acciones y encuestas de calidad destinadas a conocer el grado de satisfacción de nuestros clientes y usuarios y detectar aquellas áreas en las que podemos mejorar.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal que nos permite tratar sus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos, de este modo encontraremos distintas bases legales en virtud de las siguientes finalidades:

  1. Gestionar su registro como usuario de nuestros servicios 

Contractual, mediante la aceptación de los términos y condiciones de la aplicación realizada durante el proceso de registro.

  1. Realización de perfiles automatizados. 

Contractual, al ser la realización de perfiles para ofrecer ofertas y promociones personalizadas parte de la prestación del servicio realizado a través de la app

  1. Atención al Cliente.

Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantee a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para usted en tanto que nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas. Cuando su consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que te informamos en esta política, o con reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

  1. Marketing

El envío de comunicaciones comerciales con ofertas y promociones forma parte del servicio prestado a través de la aplicación club llaollao, por lo que la base de legitimación es la aceptación de los términos y condiciones de la aplicación, y de la política de privacidad con carácter previo a su registro.

  1. Análisis de usabilidad y de calidad

Consideramos que tenemos un interés legítimo para analizar la usabilidad de la Plataforma y el grado de satisfacción del usuario ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para usted porque la finalidad es mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

  1. Gestionar su registro como usuario de nuestros servicios.

Trataremos sus datos mientras continúe abierta la cuenta de usuario del club llaollao, y posteriormente durante un año por si fueran necesarios para antender responsabilidades o reclamaciones de los interesados. Puedes en cualquier momento cerrar la cuenta mediante envío de correo electrónico a app@llaollao.es.

Si las cuentas inactivas van a ser canceladas ponerlo aquí

  1. Atención al Cliente

Trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición.

  1. Marketing

Trataremos sus datos hasta que solicite la baja o cancele su suscripción a la newsletter. Si participas en acciones promocionales conservaremos tus datos por un plazo de seis 6 meses desde que finalice la acción.

Independientemente de que tratemos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente, conservaremos los mismos posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que le ofrecemos y que detallamos a continuación:

  • MADMEN HR, S.L. en elcaso de que Ud. se suscriba a nuestra newsletter.
  • Entidades financieras
  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos.

Podrá ejercitarlos sin coste alguno remitiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección , simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar.

En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, usted tiene derecho a:

  • Pedirnos acceso a los datos suyos de los que disponemos.
  • Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Tenga en cuenta que, al facilitarnos activamente sus datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos.
  • Pedirnos que suprimamos sus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado con anterioridad, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.
  • Pedirnos que limitemos el tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo. Si nos ha proporcionado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para cualquier finalidad, también tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.
  • Por otra parte, cuando el tratamiento de sus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de sus datos.

Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma, o incluso se lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar su navegación en la Plataforma, conocer cómo interactúas con nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que usamos, su finalidad y otra información de interés.